Отзывы

Коллектив банкетного зала Ballroom приветствует Вас!

На этой странице вы можете оставить отзывы о работе заведения, а так же пожелания и предложения по улучшению качества работы

 

Комментарии  

0 #15 Rozalina 06.02.2019 22:22
Проводила там свадьбу брата, очень много мест в Алматы искала. Столько ресторанов пересмотрели, то устраивает ресторан , а цена заоблачная, или цена устраивает, а вот отзывы немного пугали. Всегда читаю отзывы и ориентируюсь по ним . А потом посоветовала сестра, и приехав туда я поняла , что именно тут свадьбе и быть )))
Вкусная кухня, интересная подача сырне, салаты свежие, порции хорошие, все гости были довольны. 2 горячих, 4 салата, 4 закуски, фрукты , чай - вроде стандартный набор, но гости и мои друзья часто напоминали, что были и вкусно и в целом интересно.
Зал шикарный, высокие потолки, свет, звук, все устроило.
Только золотистые банты поменяла на бордовые. Отдельно заказывала в агенстве.
Отдельно заказывала торт в Столичном.
Спасибо Саяту и Динаре, часто звонила и писала, всегда отвечали. Подсказывали, что и когда подавать, никогда без внимания не оставляли . Большое им спасибо .
P.s . Некоторые гости после свадьбы тоже захотели провести мероприятия здесь. Скоро друг семьи тоже свадьбу проводит .
Цитировать
0 #14 Dina 06.02.2019 22:19
Провели В вашем ресторане мероприятие, нам все очень понравилось, хорошие порций салатов, закусок. Интерьер зала, по обслуживанию. Все прошло на высоте. Кто хочет провести мероприятия Всем советуем этот ресторан, не пожалеете!!!
Цитировать
0 #13 коллектив 18.01.2019 10:29
доброго дня всем! 28 декабря 2018 мы дружным коллективом отмечали новый год! Прекрасный зал, отличное оформление, по домашнему приготовленная еда!!! Хотелось бы особо отметить администраторов Диляру и Динару, это профессионалы со своего дела, помогли с подбором меню, следили в течение вечера, чтоб нам гостям было комфортно, под их руководством официанты летали и все успевали, одним словом наш вечер удался на славу и прошел на одном дыхании!!! Большой респект руководству за отличный подбор сотрудников, невооруженным глазом видно, что вы отличный коллектив и дорожите каждым клиентом, так держать!!!
с уважением,
коллектив Финансового департамента АО "Эйр Астана"
Цитировать
0 #12 Наргиз Салманова 23.06.2018 07:09
Добрый день! Мы с супругом хотим выразить благодарность коллективу "Пугасова" в организации свадьбы нашей дочери. Дружные и приветливые официанты, отличная кухня. И самое главное: шикарный, светлый и просторный зал! А еще очень запомнилась комната невесты - комфортно и продуманно! Вы просто молодцы!
Цитировать
0 #11 Купер Супер 13.06.2018 00:35
Отличное место, свадьба прошла на "ура", профессиональный администратор, приветливый персонал. Ресторан полностью оснащен свето-, звуко-, видео аппаратурой, была предоставлена комната для жениха и невесты, летняя площадка удобная для перекура, отличный фуршет в подарок.
Цитировать
0 #10 Мукадас Сраилова 10.06.2018 17:14
Отличная атмосфера, антураж Востока, вкуснейшие блюда восточной кухни. Буду очень часто посещать Пугасов, так как очень люблю восточную кухню. В этом месте есть всё. что нужно. Отдельно расскажу про официантов. Это не юркие мальчики студенты. Нас обслуживали взрослые мужчины, знающие свое дело. Очень внимательные и обходительные. Впечатление о ресторане осталось самое приятное. Рекомендую его к посещению. К сожалению, своих фото так и не сделала. Скажу только, что все это надо увидеть своими глазами. Гостям там всегда рады.
Цитировать
0 #9 Марина Городняя 23.05.2018 14:14
Отличное место для семейного отдыха. Кухня тоже супер! Природа, обслуживание, детская площадка. Можно провести там целый день. Если вы хотите вкусно поесть в Алматы, тогда вам нужно именно сюда!
Цитировать
+1 #8 Александра Кравчук 13.05.2018 00:05
Всегда с удовольствием хожу в этот ресторан! Обалденная кухня, приятное обслуживание! Желаю не изменять своим традициям, которые помогут вам в процветании вашего дела! Всем-всем успехов и благополучия во всем.
Цитировать
0 #7 Dilya Turysbekova 06.05.2018 01:59
Отмечали здесь день рождения мамы, нам организовали всё по высшему разряду!) Очень вкусная еда, быстрое обслуживание, вежливый и отзывчивый персонал. В общем, праздник удался!)
Цитировать
0 #6 Алина Килибаева 02.05.2018 17:29
Хотим выразить свою благодарность за проведение корпоратива 17.05.2018 г. Были приятно удивлены столами, которые не просто «ломились» от еды, но и все блюда были художественно украшены…красота необыкновенная! Сам зал очень просторный, чистый, уютный…легко превращается из воздушного банкетного в ночной и зажигательный! Так же у них хорошая система вентиляции, удобная парковка, находятся в центре города и еще очень очень много плюсов....
Цитировать
0 #5 Dikosya Zhansarova 01.05.2018 10:55
Хотела бы выразить благодарность всему персоналу кафе"Ballroom"! Отмечали здесь юбилей. Как нам все понравилось - не выразить словами! Обслуживание на высоте! Кухня замечательная!!! Руководство во всех вопросах шло нам на встречу. Атмосфера уюта, дружелюбия сделали мой вечер неповторимым. Гости от места проведения тоже были в восторге! В общем, я всем советую это место для проведения любых торжеств, вы не пожалеете! От себя скажу - в дальнейшем любое мероприятие - только к в Ballroom! Спасибо Вам большое за прекрасный праздник!
Цитировать
0 #4 Юлия Коновалова 28.04.2018 21:36
Прекрасное место, место которое имеет право называться РЕСТОРАНОМ. Услужливый персонал, вышколенные официанты, которые как и должно всё слышат и запоминают, а не записывают. Вместе с отличным обслуживанием персонал не кажется навязчивым. Я отмечала тут свой день рождения 25.02.18 г. и хотелось праздника и спокойного уютного места с отличной кухней и всё это было. Оказалось, несмотря на обилие ресторанов по всей Алмате , найти действительно хорошее место очень непросто. Где-то обещают скидки на ДР и разные привилегии, однако прочитав отзывы не хотелось даже чаю выпить там, в других местах говорят про обилие блюд и прекрасное обслуживание, но после простого обеда там на приличную сумму, кухня оставляла желать лучшего, а от плохого сервиса хотелось бежать. В этом достойном ресторане все было оооооочень вкусно, красиво, достойно. С радостью посещу это место вновь и буду рекомендовать своим друзьям.
Цитировать
0 #3 Айлин Ка 22.04.2018 15:14
Здравствуйте!!! Спасибо за настолько приятное гостеприимство и профессионализм!!! Мы всем довольны!!! Нам всем очень понравилось у вас!!! Все гости отметили что все было очень вкусно, ненавязчивое но очень своевременное обслуживание.Хотели бы отметить бешбармак и бауырсаки. Они безумно вкусные.И конечно отдельная благодарность администраторам, которые действительно отнеслись к нашему тойю как к своему. Респект!
Цитировать
+1 #2 Alua Alieva 18.04.2018 18:44
Наконец-то дошли руки написать отзыв об этом месте.17 марта в Пугасове прошла наша свадьба. Могу с уверенностью сказать, что о лучшем месте мы и мечтать не могли. Мы искали подходящий ресторан 2,5 месяца, просмотрели пару десятков вариантов, но только войдя в Пугасов , я сразу поняла, где должна пройти моя свадьба. Торжественный и изящный зал , сама по себе прекрасная велком-зона, которую вообще можно не оформлять дополнительно.Все было сделано просто потрясающе стильно и красиво, все пожелания полностью воплощены. Еда была качественной и вкусной, персонал вежливый и внимательный.Спасибо тебе Пугасов!!!!
Цитировать
0 #1 Yana Ossipova 01.12.2016 12:27
19 ноября отмечали в банкетном зале годик ребенку. Нам все очень понравилось. Была, конечно, пара моментов, с которыми пришлось немного попереживать, но только до того, пока этими вопросами не занялась администратор Алла (конкретная, понимающая, строгая с подчиненными, участливая с гостями, дотошная до мелочей. Спасибо ей огромное за профессионализм). Перед тем, как обговорить меню для банкета, бывали в ресторане не раз, много всего перепробовали, но администратор подсказала еще несколько блюд. Не пожалели. Все было приготовлено очень вкусно, порции большие. Отдельно хочется отметить отличную работу официантов: приветливые, услужливые, всегда рядом, знают хорошо свое меню и составы блюд. Многие гости были в восторге от интерьера зала: высокие потолки, лепнина, отделка под роспись. Создает атмосферу торжественности. 130 человек наших гостей были незаметны в зале и, в то же время, не было ощущения пустого зала. В общем, отличное соотношение цены и качества. Мы остались довольны рестораном и не пожалели о своем выборе.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Адрес:

ул. Абдуллиных, 70

Пересечение ул. Богенбай батыра (бывш. ул. Кирова) и ул. Калдаякова (бывш. ул. 8 Марта)